Bursa Niaga

hai…

aQ sengaja buat halaman bursa niaga ini bukan sekedar meramaikan blog ku ini, cuma ingin membantu dalam penjualan barang-barang di bidang IT dan segala macamnya yg berdomisili di pekanbaru dan sekitarnya…tidak tertutup kemungkinan juga rekan-rekan yg di luar pekanbaru untuk ikutan…

m…selagi gratis kita anggap aja ini biro iklan…tul ga???sepertinya selain barang IT juga boleh deh…tapi saya selaku yg punya blog bakal menyaring apa saja barang yg di iklan kan…hehe,,,gaya ku sok bgd…hehehe

met gabung ya…!!!heeheheh

Comments
  1. andryzone says:

    dijual komputer 1 unit dengan spesifikasi pentium 4 2,67GHz, memori 256, HD 40GB, VGA Via, sound card. monitor LG..dengan harga terjangkau bgd…ga mpe 2 jutaan…hub andry_lissajous@yahoo.co.id atau isi di halaman ini. domisili pekanbaru sekitarnya. barang terbatas…

  2. ady tanger says:

    NEW RELEASE.. BAJU KAOS FRESH DESIGN

    Bosan dengan kaos2 distro??

    Neh dia solusinya. Berawal dari iseng dengan seorang teman, sebut saja “Kotoran”. Menghasilkan Bannedsign corps.

    silah klik di bawah ini..

    boleh bole… (ipin upin mode on)

    http://vevorvoice.blogspot.com/2008/11/new-release-baju-kaos-fresh-design.html

  3. andryzone says:

    Temen2….pada bingung mau ngapain???kerjaan lum dapaet2….duit habis….nah pernah baca tentang uang panas atau apalah yg menjelaskan semua tentang bisnis di internet…

    nah salah satu yg Indonesia buat adalah KLIKRUPIAH.com

    disni kita hanya tinggal klik iklan2 yg tersedia dan uang kita bertambah apalagi klo kita udah punya refferal yg banyak…otomatis uang bertambah si saldo kita dan akhirnya dapat di transfer ke rekening kita…wah gampang kan???

    klo berminat tinggal daftar disni klik di sini

  4. andryzone says:

    Klik2 aja dapet duit???ga percaya??klik aja banner dibawah ini…!!! baca dan daftarkan diri anda segera!!!

    klik disni

  5. andryzone says:

    di jual hape N 77 baru 3,5 trus hape N 95 baru versi musik 8 GB dengan harga 4,5.hubungi 081378xxxxxxx, ..

    klo berminat email di andry_lissajous@yahoo.co.id

  6. anascava says:

    Pulsa murah, menguntungkan: http://www.jaya-pulsa.co.cc

    hormat kami
    anascava

  7. software smsgateway murah meriah langsung aja meluncur ke blog-q

  8. andryzone says:

    Iklan!!!

    Kami dari Lunatic Imaging bergerak di bidang design Potography!

    bagi anda yang ingin mendokumentasikan momen spesial anda seperti : Pernikahan, Acara Kantor, Buku Tahunan dll.

    atau foto majalah,foto close up, foto keluarga, dll

    dengan teknik photography dan teknik editan yang dapat di perhitungkan sekaligus kami dapat memberikan hasil yang memuaskan dan harga yang terjangkau.beserta album dilengkapi CD.

    kami juga bisa di luar kota!!!

    jika berminat atau ingin melihat hasil dokumentasi kami dapat email ke

    andry_lissajous@yahoo.co.id
    085271718466 : andry

    visieko@yahoo.com
    081385650990 : eko

  9. Ucok says:

    Dijual HP N-95 Garansi, Harga Nego…dijual jg 2 unit Laptop toshiba dual core harga 2.5jt

    yang berminat hubungi : 081265977164

  10. face_stress says:

    mencari motor suzuki satria 120r hiu/lumba2x double disk thn 03 keatas,body mulus,mesin orisinil,surat2 lengkap,pajak hidup,plat kota,.dgn harga Rp.3jt nego..kalau ada yg berminat menjual,silahkan hubungi 085271663388/085667661555…thanx..

  11. sony says:

    cariin gw motor fu ato vixion murah ya. hub 081276252555 key bro?

    • jeep says:

      lu tiggal daerah mana sih gua mau jual satria fu tahun 2006 pajak nya baru saya bayar berminat hubungi nomor saya 081275635500,harga cukup murah lho hanya 9,5 juta tanpa perantara butuh uang cepat….alamat gua pekanbaru jl. melati n0.8…

  12. Berlangganan sekarang juga gratiss! Promo akhir tahun, Tv berlangganan dri yestv produk telkomvision grup of Telkom slahkan hub ke 081365553441. *syarat dan ketentuan berlaku

  13. rudi says:

    dijual suzuki skywafe thn.07 pajak bulan november, warna merah-hitam, km rendah, harga 9.7 jt.
    berminat hub.0761-7009776

  14. rudi says:

    dijual mobil suzuki jimmy katana thn.87 warna coklat muda, pajak bulan september,acc standar, ac full, velg racing, mesin sehat (mobil simpanan). berminat hubungi no.0761-7009776

  15. sakai says:

    tu mani gajah,
    berkhasiat untuk pelaris dan pemanis..
    yg berminat.
    hubungi 08566355042

  16. face_stress says:

    jual f1zr thn 05,standar,biru putih,4jt aja,hub:085667661555

  17. doni says:

    Di jual OVER KREDIT hanya kembali modal Rumah type 36 sudah di renovasi, kamar mandi 2, kamar tidur 2, dapur, teras, ruangan semua sudah plafon dan ada kelebihan tanah. Luas total tanah = 186 meter..Lokasi : di Jalan Tuah Karya – Kubang raya. Harga 38 juta bisa nego. Yang berminat silahkan hubungi ke No. HP : 081260480483. Terima kasih..

  18. habbil says:

    mau jual coron 76 cc i,5 di jual 8,5 jt nego. bisa di hubungi di 081266457700

    • habbil says:

      di jual mobil corona th 76 cc 1,5 dijual 8,5 jt nego.bagi yg minat bisa menghubungi di no Hp. 081266457700. tq

  19. habbil says:

    mau jual coron 76 cc 1,5 di jual 8,5 jt nego. bisa di hubungi di 081266457700

  20. yogi says:

    niaga sebetul nya saya mau jual hp blackberry china
    smuanya masih lengkap dan saya mau jual dengan harga 600 ribu masih bisa nego.,.,.,
    tolong ya yang ingin mau beli hub.ke nomor di bawah ini
    081268925714 trima kasih

  21. Pebray says:

    Gua mau jual Ninja RR 04 Pemakaian 05 Warna Biru
    Pajak hidup gua jual 19,5 jt bgi yg minat silahkan liat di f.b ku ya…
    Pebray_cell@yahoo.co.id

  22. yoga says:

    di jual minerva R150 tahun 2008
    pajak hidup,surat2 lengkap,mesin original

    10 juta nego

  23. rango says:

    di jual HAPPY 250cc water cooler tahun 2008
    pajak hidup harga 12 jt nego

    berminat hub burgosrango@gmail.com via email

  24. iyut says:

    saya mau cari honda astrea grand harga 2jt.500,
    kalau ada hub,085271445251,Tks

  25. vd says:

    saya mencari ninja R budget 15jta….
    klo agan” ad info/jual hub : 085265816006
    TQ….

  26. Slamet m says:

    Dijual kertas segel thn 67 sbnyk 2 lmbr,harga @15jt/lbr..

  27. Slamet Maryono says:

    Dijual segel tahun 1967 sebanyak 2 lembar harga @15 jt/lembar, segel tahun 1979 harga @ 13 jt, tahun 1984 harga @ 10 jt. Buruan

  28. agus says:

    BU : sebuah mobil mulus dan bagus Kia carens tahun 2000 matic kondisi sangat memuaskan , nyaman dan original .sangat terawat harga 70 juta nego
    hub.08126630026

  29. Yudi says:

    Mencari motor jupiter z thn 2006.kondisi ok
    dgn buget Rp 6,2jt.
    Yg menjual silahkn hub. Pak sain 085278763020
    alamat kulim jln segar

  30. revan says:

    mencari beberapa komputur yg bekas warnet,
    Jual setabilezer 7500 wat.
    081371552036

  31. suras says:

    saya mau jual karepop ( brang ) 3 sibu bagi yg berminat hub: 081266316189,,,,,, tlong cepat karna brang na mau kadaluarsa,,, alias batanawan????????????????

  32. rizky says:

    jual mustika kelapa asli…sepasang..
    harga 10jt….
    dan jual batu antik seperti kentang,combong 2..
    didalamnya ada gi2 dan lidah…asli bukan di ukir..harga 50 jt….
    hubungi/sms:085271663388

  33. Insani says:

    Dijual sebidang tanah berlokasi d jln garuda sakti km 5,5 pekanbaru…. brsebelahan dgn prumahan bukit garuda indah…. ukuran tanah p= 15,5m, l= 23m dgn harga 25jt nego… HUB : 0856 64536436

  34. Maulana says:

    Bagus,skli.ada bursa niaga.di blog ini.thks.sya bsa lihat brng yg d jual.klw bisa ama lowker.

  35. halim says:

    aq mau jual yamaha vegaR new th 2007 bln 11 plat pasir mesin mulus. Minat hub 081371415556

  36. halim says:

    tukar tambah juga bisa tp yg plat kota, pku.

  37. suhu says:

    tes…………….

  38. dandi says:

    dijual leptop merek axioo 12ic spek tinggi,original masih satu tangan,,,lansung sama modem cdma,,dijual Rp2,3juta nego

  39. dandi says:

    dijual leptop merek axioo 12ic spek tinggi original masih satu tanggan langung sama modem nya,rp2,3juta,nego hb o8127623399

  40. nofi says:

    Siank all penggemar bursa niaga dmnapun brada,sis atau gan saya mau cari rmh neh yg ready stock rmh type 36 lokasi rumbai,kalo ada hub sya di no ini ya 082173070773,buat bursa niaga smga makin sukss aja deh,n iklannya mkn lengkp slam nofi

  41. beril says:

    banyak bro….coba masuk ke arah limbungan disana ada perumahan baru dan tipe 36 juga banyak…coba cari2 disana deh

  42. el says:

    saya mau jual motor suzuki spin + body custome tahun 2008, 7,5jt..
    minat hubungi 083186930369

  43. melky says:

    DI JUAL TANAH BESERTA RUMAH LUAS TANAH 15X40 M . 1 RUMAH BULATAN 3 KAMAR TIDUR. DAN 2 RUMAH PETAK FULL KERAMIK HRGA 400 JT NEGO LOKASI STRATEGIS JL.SEKUNTUM DEPAN PERUM PONDOK MAYANG PINGGIR JLN ASPAL.TNPA PERANTRA HUB. ECKY : 085274938329

  44. IPANK FMC says:

    Ane Mau Cari Satria FU thn 2008 Ke bawaH
    Budget 10jt KEBAWAH
    Kalau ada Yg mau Jual HUB 085265256601
    LOKASI pekanbaru Mau di Kota Kampung TersraH yg pnting RIAU.
    dI TUnggu..
    Ada Brang Duit Lngsung Cair
    Hee..

  45. betra says:

    mw jual laptop compac dgn harga 3jutaan.
    hub. 085664433006

  46. Torus says:

    Saya ingin mencari kebun karet dan sawit daerah sungai pinang kampar bangkinang,klo ada call:085265660637

  47. Torus says:

    Ingin cari kebun karet ato sawit daerah sei pinang kampar bangkinan,call:085265660637.

  48. khairizal says:

    saya mau jual starlet thn 89 ac dingin dalam original cc 1,300 nego

  49. khairizal says:

    dijual lcd baru 15 garanty 1thn,, matherboat soket 478, matherboat lga, procesor 2,8, hd 80gb ata hd 40gb ata ddr1 512 ddr2 512 dan acecories hbgi abad komputer dpn lp kapling , dan menerima jual beli hp dan komputer seken hbgi hp 085376606602

  50. balabo says:

    pak andry nieh baru 4 hri jaln gabung disini aja http://www.easycash-int.com gimana atau kita jalankan gimana,,,,?//

  51. nayaka says:

    dijual 8 unit komputer lengkap
    spec; dual core 2,6 Ghz, memori 1 G hard disk 180G/250G VGA tambahan merk Gforce 512M dan LCD 16 Inchi merk LG Flatron W1642S dan acer. hanya 15,7jt nego ditempat. TIDAK DIJUAL SATUAN hub. 085249382590 tidak melayani SMS

  52. faisal says:

    saya menawarkan jasa reparasi taw service sofa, kursitamu, kursi kantor, springbed dll. Hub. 085374578999/ 07617604489 wilayah pekanbaru

  53. ardhie says:

    butuh uang nih, mau jual mobil $aya, kijang Kap$ul LGX EFI 1.8 th 2000 bg yg minat hub 08126612773

  54. aditya says:

    saya ingin menjual mobil peninggalan papa saya Ferrari 458 sport

    warna merah

    kecepatan:6000 tenaga kuda

    mobil buatan;italia

    pembuatan tahun :2010

    bukak harga:4,8 m

    kalau agan agan ada yang minat langsung ke rumah saya saja gan

    jalan sukarno hatta perumahaan nirvana no;147

    atas nama:lili

  55. kalau ada yang mau jual fizr atau cb harga 2 juta,,,,,,hub: 081266379880

    jatah buat perantara 500 rebu kan rumayan

  56. sabari,s,si says:

    Dijual 1 Unit CPU komputer…
    spesifikasi Amd sempron 2800 hardisk 40 Gb,memory 256Mb, DVD Room
    dijual dengan harga 500rb nego…

    • sabari,s,si says:

      Dijual 1 Unit CPU komputer…
      spesifikasi Amd sempron 2800 hardisk 40 Gb,memory 256Mb, DVD Room
      dijual dengan harga 500rb nego…
      saya berdomisili dipekanbaru…tepat nya di jln dr setia budhi
      no hp 0856 6899 4282

  57. Rio says:

    Aku mau cari ninja s thun 2005 ,hrga .14 jt

  58. halimah says:

    SAYA ingin menjual tanah kosong seluas 1.25 hektar letak stategis didaerah jl. pasir putih simpang pandau.,.. – pekanbaru – riau.. jika ada yang berminat hubungi 0852-71884680 / 0761-7714351

  59. lisma says:

    saya ingin cari rumah over kredit dekat akap atau arh garuda sakti…

  60. dewi kencana says:

    Disewakan kamar kost2an. Dibelakang lootemart fatmawati, jl. Poncol jaya II, no.8 gandaria selatan. Jakarta selatan. Harga terjangkau. Ada yg 900 ribu dan ada yg 1,6 juta. Fasilitas lengkap ada yg pakai kipas angin dan AC. Masuk tinggal bawa baju saja, silakan bagi yg berminat.
    Anda bisa datang langsung atau hubungi bapak Budi no hp : 081316173600.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s